集团首页 | 关于我们 | 新闻中心 | 公司历史 | 企业文化 | 资质荣誉 | 联系我们
 
实时公告 胡锦涛主席悉尼接见张世杰董事长  张世杰董事长当选“中国最具社会责任感企业家” 张世杰董事长荣膺’06中国品牌领袖大奖   金吉列荣获“全国民营企业文化建设先进单位”称号   致全体员工的一封公开信      金吉列党支部党员发展大会圆满成功      张世杰董事长为共产党员佩戴党徽       金吉列党员先进性具体要求      创建“文明单位”公示      金吉列集团创建“青年文明号”的目标和标准       金吉列员工参加“千人健步走携手迎奥运”活动

北京金吉列企业集团简介

北京金吉列企业集团,创建于1994年,从服装行业创业起步,发展成为全国500家最大私营企业之一,是涉及出国留学、移民商旅、境外就业、教育培训、服装、餐饮等领域的多元化、产业化、国际化的集团公司。

集团成员企业之一,北京金吉列出国留学咨询服务有限公司,成立于1999年,是首批获得教育部、公安部、国家工商行政管理总局资质认证的出国留学服务机构。公司拥有20位具备数十年留学管理经验的中国驻国外使馆前教育参赞为董事长特别顾问的专家团队,有数千位专业咨询顾问和文案专员,有数万成功留学案例服务经验。公司与数十个国家的数千所院校建立了良好的合作关系,每年向数万个家庭提供“一站式”的全程无忧留学咨询服务,现已成为出国留学咨询服务行业中经营规模最大、服务项目全面、品牌美誉度最高、市场竞争力最强的旗舰企业。公司以国际先进的管理模式为基础,创造了先进的、科学的、行业独有的留学服务管理模式,在业内率先通过ISO9001质量管理体系认证和UKAS国际质量管理体系认证,独家研发客户关系管理系统(CRM),企业管理模式荣获北京市企业管理现代化创新成果二等奖,是北京市消费者协会授予的第一家留学“消费者满意单位”,先后获得“消费者信赖的知名品牌”、“保护消费者权益诚信服务优秀示范单位”、“质量管理先进单位”、中国消费者协会、北京市消费者协会“3.15标志服务品牌许可使用单位”、“全国商业诚信企业”、“全国青年文明号”、“奥运承诺践诺先进单位”、“全国用户满意服务明星单位”等荣誉称号。是出国留学行业惟一推出“十大承诺”、“金诺计划”,并在消费者协会设立了假一赔十“先行赔付基金”的出国留学服务机构。北京市消费者协会授权金吉列出国留学公司设立出国留学消费教育学校,普及留学知识,教育引导理性留学。

目前,金吉列留学公司已在全国设立了三十七家分公司,分别是:金吉列留学北京分公司、上海分公司、天津分公司、武汉分公司、西安分公司、郑州分公司、济南分公司、青岛分公司、沈阳分公司、大连分公司、石家庄分公司、南京分公司、太原分公司、唐山分公司、长沙分公司、广州分公司、深圳分公司、昆明分公司、合肥分公司、苏州分公司、哈尔滨分公司、长春分公司、呼和浩特分公司、兰州分公司、厦门分公司、江西省分公司、吉林分公司、烟台分公司、浙江分公司、成都分公司、邯郸分公司、无锡分公司、宁波分公司、徐州分公司、贵州分公司。

张世杰,金吉列企业集团董事长,现任北京市工商业联合会(商会)副会长,北京侨商会常务副会长、北京市私营个体经济协会副会长、北京市工商联企业家高尔夫球会副会长,时任全国青联委员、北京市人大代表、朝阳区政协常委、北京市工商联常委、北京市青年企业家协会理事、北京海外联谊会理事、北京国际友好联络会常务理事、北京市人民对外友好协会理事等社会职务。曾先后荣获中国优秀民营企业家、全国用户满意杰出管理者、北京市优秀青年企业家银奖、首都五一劳动奖章、五四青年奖章、首都精神文明建设奖、中国教育机构影响力品牌领袖、60年60人中国教育成就奖、教育产业十大领军人物、改革开放30年中国10大民营教育家、2010中国杰出教育家等多项荣誉。

由于在国际教育交流方面的杰出贡献,2009年10月,张世杰先生被澳大利亚纽卡斯尔大学授予荣誉博士学位。

金吉列是伴随着中国改革开放成长起来的企业。金吉列的成功和不断发展壮大得益于党的改革开放、发展社会主义市场经济的政策,得益于各级政府部门的正确领导和精心指导,得益于金吉列的创建人、董事长张世杰博士善于审时度势、把握机遇,得益于公司长期致力于“以人为本”的企业文化建设和“学习型组织”创建战略的有效实施。“汇一流人才,树一流服务;塑一流品牌,创一流企业”是金吉列的核心价值观;“诚信、创新、竞合、卓越”是金吉列的企业精神;“以客为尊,以客户为中心”是企业的经营理念。

金吉列在企业不断发展壮大的同时,以实现最大社会效益为己任,奉献社会、回报人民。金吉列集团创立至今,用于社会公益事业的各项费用累计超过千万元;安置下岗职工再就业数千人次,并为社会提供了数万人次的就业机会。集团先后荣获 “重合同守信誉”企业、“中国公益事业先进单位”、“全国青年文明号”、“全国民营企业文化建设先进单位”、首都精神文明单位等荣誉称号。

京ICP备05010035号 版权所有:北京金吉列集团
地址:北京市建国门外大街永安东里米阳大厦5层(永安里地铁口向南50米)
邮政编码:100022 服务专线:86-10-65685656 服务监督专线:86-10-65685568 传真:86-10-65686116